Catálogo digital de frutas y vegetales en la provincia de Chiriquí.
Abstract
The research was based on the evaluation of the organizational climate and its impact on the quality of service of the administrative staff at University regional center of Baru (CRUBA), trying to determine in what way the work environment
Transcends the work system and the performance of the service towards the university students. The results obtained from the administrative staff demonstrated the organizational climate as outstanding, due to its high qualifications, considering that the factors involved in the study are favoring the conditions of an environment that reflects job satisfaction while the student́s perception regarding the provision of the service from the administrative staff, also shows a high degree of satisfaction this indicates that the conservation of the favorable environment was affecting the quality of the service provision. Este trabajo de investigación consiste en la creación de un catálogo digital de frutas
y vegetales existentes en la provincia de Chiriquí en el año 2022. Con esto se busca
dar a conocer las principales frutas y vegetales existentes en la provincia de
Chiriquí, presentar algunos aspectos relevantes de los productos, valor nutricional
de los mismos, además dar información veraz para así incentivar a las personas a
consumir frutas y vegetales. Este catálogo brindará información importante que
será útil al momento de escoger algunos de estos alimentos; ya que la tendencia
de la población es no consumir alimentos sanos por falta de conocimiento o
información. Además, esta información le ayudará a los consumidores a conocer,
seleccionar y adquirir productos de buena calidad.
El objetivo general de esta investigación es: desarrollar un catálogo digital de las
principales frutas y vegetales presentes en la provincia de Chiriquí, 2022 mediante
una investigación documental, junto a una investigación de campo para así poder
presentar un informe completo y poder realizar este catálogo digital.
Este catálogo será de interés para futuras investigaciones o consultas en esta
temática, ya sea por especialistas del área de nutrición o áreas afines que estudien
las frutas, vegetales y la importancia de consumirlas.