• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Tesis
  • Facultad de ciencias naturales y exactas
  • Maestría en Química.
  • Search
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Tesis
  • Facultad de ciencias naturales y exactas
  • Maestría en Química.
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-1 of 1

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de los niveles de aflotoxina B1 en alimentos del ganado y aflotoxina M1 en leche cruda producida en Chiriquí y el riesgo paral a salud humana. 

Villareal O., Eduard A. (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020)
Las aflatoxinas son metabolitos secundarios que los hongos producen cuando se encuentran en condiciones de estrésléstas son extremadamente tóxicas para los animales y los seres humanos en dosis elevadas o consumo durante ...

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Villareal O., Eduard A. (1)
SubjectALIMENTOS - CALIDAD (1)MG - ALIMENTOS CANCERÍGENOS (1)TESIS - CIENCIAS QUÍMICAS (1)TOXINAS - EFECTOS TOXÍCOS (1)... View MoreDate Issued2020 (1)Has File(s)Yes (1)

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí