• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Facultad de ciencias naturales y exactas
  • Maestría en Química.
  • Buscar
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Facultad de ciencias naturales y exactas
  • Maestría en Química.
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de los niveles de ácido tenauzónico, alternariol y alternariol monometil éter en muestras de tomate y pastas de tomate por LC-MS/MS 

Lezcano Del Cid, Joyce Katherine (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
Thumbnail

Producción de biomasa microalgal como alimento vivo y fuente de compuestos de alto valor agregado para su uso en acuicultura. 

Lisondro Garcia, Isaac Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020)
Thumbnail

Determinación de la concentración de metales y metaloides pesados en arroz procesado en la provincia de Chiriquí. 

Montenegro Nuñez, Albertina (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
Thumbnail

Evaluación de los niveles de aflotoxina B1 en alimentos del ganado y aflotoxina M1 en leche cruda producida en Chiriquí y el riesgo paral a salud humana. 

Villareal O., Eduard A. (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020)
Las aflatoxinas son metabolitos secundarios que los hongos producen cuando se encuentran en condiciones de estrésléstas son extremadamente tóxicas para los animales y los seres humanos en dosis elevadas o consumo durante ...
Thumbnail

Extracción de adn e implementación de técnicas de reacción en cadena de la polimerasa para identificar arroz, soya y maíz. 

González, Kaetcy (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2021)
Rice is considered the main food for most of the population, soybeans, as the legume with the highest protein value, and corn, as the cereal with the highest world production, are vegetables of great importance for ...

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Listar

Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorGonzález, Kaetcy (1)Lezcano Del Cid, Joyce Katherine (1)Lisondro Garcia, Isaac Omar (1)Montenegro Nuñez, Albertina (1)Villareal O., Eduard A. (1)MateriaALIMENTOS - CALIDAD (1)ARROZ - METALES PESADOS (1)CONTAMINACIÓN (1)CULTIVOS (1)METALES PESADOS (1)MG - ALIMENTOS CANCERÍGENOS (1)MICOTOXINA (1)QUÍMICA - ESTUDIO Y ENVASADO (1)TESIS - CIENCIAS QUÍMICAS (1)TESIS - MAESTRÍA EN BIOLOGÍA. (1)... másFecha2019 (2)2020 (2)2021 (1)Has File(s)Yes (5)

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí