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Cultivo de cepas nativas de Pleurotus djamor en Panamá, en paja de arroz y pulpa de café
(Sociedad Mexicana de Micología, 2006)
En la provincia de Chiriquí, Panamá, está
concentrada la mayor actividad agrícola del país [9], razón
por la cual se generan gran cantidad de residuos
lignocelulósicos entre los que destacan la paja de arroz y la
pulpa de ...
Efecto de la bio-degradación con cepas nativas de Pleurotus djamor, RN81 y RN82, sobre parámetros químicos y degradabilidad in situ de sustratos lignocelulósicos
(Universidad del Zulia, 2014)
Resumen
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del proceso de cultivo de dos cepas nativas dePleurotus djamor (RN81 y RN82) y una
cepa extranjeraPleurotus pulmonarius (RN2) sobre la biodegradación de la paja de ...
Aceptación y apreciación de hongos comestibles Pleurotus djamor por expertos de cocina internacional y su perspectiva de comercialización en restaurantes de hoteles de Panamá. Año 2010
(I+D Tecnológico, 2013)
Resumen— El hongo comestible Pleutorus djamor (P.
djamor) tiene alto valor nutritivo comparado con los hongos
Crimini y Shiitake, posee macro y micronutrientes, vitaminas
B9 y C en mayor cantidad que esas dos especies. ...