• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos 

Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto (Información Tecnológica, 2013)
Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y analizados ...
Thumbnail

Niveles de Ocratoxina A y Aflatoxinas totales en cafés de exportación de Panamá por un método de ELISA 

Franco Ávila, Heriberto; Vega Ríos, Aracelly; Reyes, Stephany; De León, Javier; Bonilla, Alexis (ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIÓN Órgano Oficial de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2014)
Levels of Ochratoxin A and total Aflatoxins in Panamanian exportation coffee by an ELISA Method. A study about processing conditions of exportation coffee in 15 benefits located in Chiriquí, western region of Panama, was ...
Thumbnail

Análisis de cenizas y minerales de hongos comestibles Pleurotus spp., cultivados sobre paja de arroz (Oryza sativa), tuza y rastrojo de maíz (Zea mayz) 

Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto (I+D Tecnológico, 2012)
Resumen-El uso de residuos agrícolas para la producción de hongos comestibles, cumple con múltiples funciones, entre las cuales podemos mencionar: el uso sustentable de un recurso renovable ...
Thumbnail

Cuantificación de cafeína en cafés comerciales de Panamá. 

Vega Ríos, Aracelly; Reyes, Stephany; De León, Javier; Bonilla, Alexis; Franco Ávila, Heriberto (Revista Ciencia y Tecnología, 2014)
El café es una de las bebidas más consumidas en nivel mundial. En Panamá se produce café, principalmente, de las variedades Coffea arabica y Coffea canephora, con cultivos concentrados mayoritariamente en Coclé, Chiriquí, ...

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Franco Ávila, Heriberto (4)
Vega Ríos, Aracelly (4)Bonilla, Alexis (2)De León, Javier (2)Reyes, Stephany (2)Subjectaflatoxin, (1)agricultural waste, (1)arábica (1)ash (1)cafeína (1)café (1)canephora (1)cromatografía (1)eficiencia biológica, proteína, pleurotus pulmonarius, paja de arroz, rastrojo de maíz (1)ELISA method, (1)... View MoreDate Issued2014 (2)2012 (1)2013 (1)Has File(s)
Yes (4)

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí