Search
Now showing items 1-2 of 2
Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
(Información Tecnológica, 2013)
Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos
fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y
analizados ...
Aceptación y apreciación de hongos comestibles Pleurotus djamor por expertos de cocina internacional y su perspectiva de comercialización en restaurantes de hoteles de Panamá. Año 2010
(I+D Tecnológico, 2013)
Resumen— El hongo comestible Pleutorus djamor (P.
djamor) tiene alto valor nutritivo comparado con los hongos
Crimini y Shiitake, posee macro y micronutrientes, vitaminas
B9 y C en mayor cantidad que esas dos especies. ...