• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 11

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos 

Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto (Información Tecnológica, 2013)
Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y analizados ...
Thumbnail

Niveles de Ocratoxina A y Aflatoxinas totales en cafés de exportación de Panamá por un método de ELISA 

Franco Ávila, Heriberto; Vega Ríos, Aracelly; Reyes, Stephany; De León, Javier; Bonilla, Alexis (ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIÓN Órgano Oficial de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2014)
Levels of Ochratoxin A and total Aflatoxins in Panamanian exportation coffee by an ELISA Method. A study about processing conditions of exportation coffee in 15 benefits located in Chiriquí, western region of Panama, was ...
Thumbnail

Análisis de cenizas y minerales de hongos comestibles Pleurotus spp., cultivados sobre paja de arroz (Oryza sativa), tuza y rastrojo de maíz (Zea mayz) 

Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto (I+D Tecnológico, 2012)
Resumen-El uso de residuos agrícolas para la producción de hongos comestibles, cumple con múltiples funciones, entre las cuales podemos mencionar: el uso sustentable de un recurso renovable ...
Thumbnail

Componentes bioactivos de diferentes marcas de café comercial de Panamá. Relación entre ácidos clorogénicos y cafeína. 

Vega Ríos, Aracelly; De León, Javier; Reyes, Stephany M.; Miranda, Stepfanie Y (Información Tecnológica, 2018)
The objective of this study was to evaluate the content of bioactive components, the antioxidant activity and the relationship between chlorogenic acids and caffeine in 34 brands of commercial coffee from Panama. Ten ...
Thumbnail

Cuantificación de cafeína en cafés comerciales de Panamá. 

Vega Ríos, Aracelly; Reyes, Stephany; De León, Javier; Bonilla, Alexis; Franco Ávila, Heriberto (Revista Ciencia y Tecnología, 2014)
El café es una de las bebidas más consumidas en nivel mundial. En Panamá se produce café, principalmente, de las variedades Coffea arabica y Coffea canephora, con cultivos concentrados mayoritariamente en Coclé, Chiriquí, ...
Thumbnail

EFFECT OF FEEDING DINNING ROOM AND KITCHEN WASTE ON GROWTH PERFORMANCE OF GROWING PIGS 

Ramírez-Zúñiga, G; García-Castillo, R.F.; Salinas-Chavira, J; Vega Ríos, Aracelly; Ruiloba, M.H; HernándezBustamante, Juan David; Valdéz-Oyervides, A; Fuentes-Rodríguez, J.M (Universidad Autónoma de Yucatán, 2014)
This research used 41 growing backyard piglets (11.47 ± 1.2 kg BW) fed for 22 d and assigned at random to three treatment (T) groups, respectively (T1 to T3) with three repetitions. The proportion of commercial concentrate ...
Thumbnail

Determinación del Contenido de Polifenoles Totales, Flavonoides y Actividad Antioxidante de 34 Cafés Comerciales de Panamá 

Vega Ríos, Aracelly; De León, Javier; Reyes, Stephany M. (Información Tecnológica, 2017)
The main objective of this research was to determine the content of total polyphenols, flavonoids and antioxidant activity of 34 commercial coffees in Panama. Coffee is one of the most popular beverages in the world, and ...
Thumbnail

Efecto de la bio-degradación con cepas nativas de Pleurotus djamor, RN81 y RN82, sobre parámetros químicos y degradabilidad in situ de sustratos lignocelulósicos 

Ruiloba, Vega, Aracelly; Manuel Humberto;; Franco, Solís, Carlos; Heriberto;; García Castillo, Ramón Florencio (Universidad del Zulia, 2014)
Resumen El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del proceso de cultivo de dos cepas nativas dePleurotus djamor (RN81 y RN82) y una cepa extranjeraPleurotus pulmonarius (RN2) sobre la biodegradación de la paja de ...
Thumbnail

Efecto de nucleótidos y péptidos de Saccharomyces cerevisiae (NUPRO) en la alimentación de cerdos post-destete 

García-Castillo, Hernández-Martínez, Kennedi; Ramón Florencio;; Kawas-Garza, Salinas-Chavira, Jaime; Jorge Ramsy;; Vega-Ríos, Ruiloba-Villarreal, Manuel Humberto; Aracelly;; Fimbres-Durazo, Héctor (Universidad del Zulia, 2014)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del NUPRO (Alltech de México S. A. de C.V.), producto obtenido de levadura Saccharomyces cerevisiae en lechones post-destete, sobre el consumo de alimento, ganancia diaria, ...
Thumbnail

ZOOMETRIA Y METABOLITOS SANGUÍNEOS EN CERDITOS EN INICIACIÓN ALIMENTADOS CON DESPERDICIOS DE COMEDOR Y COCINA 

García, R.F; Pérez, R.H.; Kawas, J.R; Arévalo, C; Salinas, J; Vega Ríos, Aracelly; Ruiloba, M.H (Revista Computadorizada de Producción Porcina, 2012)
RESUMEN Se utilizaron 45 lechones de traspatio recién destetados de 3.5 kg para evaluar el uso de desperdicios de cocina comedor en la dieta. Los cerdos fueron distribuídos al azar en tres tratamientos con 15 repeticiones ...
  • 1
  • 2

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorVega Ríos, Aracelly (9)De León, Javier (4)Franco Ávila, Heriberto (4)Bonilla, Alexis (2)Reyes, Stephany (2)Reyes, Stephany M. (2)Ruiloba, M.H (2)Arévalo, C (1)Fimbres-Durazo, Héctor (1)Franco, Solís, Carlos; Heriberto; (1)... View MoreSubjectPleurotus djamor, (2)aflatoxin, (1)agricultural waste, (1)antioxidant activity (1)antioxidant activity; (1)arábica (1)ash (1)bioactive components; (1)biodegradación, (1)blood serum; (1)... View MoreDate Issued2014 (5)2012 (2)2013 (2)2017 (1)2018 (1)Has File(s)
Yes (11)

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí