• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Cultivo de cepas nativas de Pleurotus djamor en Panamá, en paja de arroz y pulpa de café 

Vega, Aracelly; Mata, Gerardo; Salmones, Dulce; Caballero, Rosa Elena (Sociedad Mexicana de Micología, 2006)
En la provincia de Chiriquí, Panamá, está concentrada la mayor actividad agrícola del país [9], razón por la cual se generan gran cantidad de residuos lignocelulósicos entre los que destacan la paja de arroz y la pulpa de ...
Thumbnail

Efecto de la bio-degradación con cepas nativas de Pleurotus djamor, RN81 y RN82, sobre parámetros químicos y degradabilidad in situ de sustratos lignocelulósicos 

Ruiloba, Vega, Aracelly; Manuel Humberto;; Franco, Solís, Carlos; Heriberto;; García Castillo, Ramón Florencio (Universidad del Zulia, 2014)
Resumen El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del proceso de cultivo de dos cepas nativas dePleurotus djamor (RN81 y RN82) y una cepa extranjeraPleurotus pulmonarius (RN2) sobre la biodegradación de la paja de ...
Thumbnail

Aceptación y apreciación de hongos comestibles Pleurotus djamor por expertos de cocina internacional y su perspectiva de comercialización en restaurantes de hoteles de Panamá. Año 2010 

Álvarez Z, Marta A.; Vega Ríos, Aracelly (I+D Tecnológico, 2013)
Resumen— El hongo comestible Pleutorus djamor (P. djamor) tiene alto valor nutritivo comparado con los hongos Crimini y Shiitake, posee macro y micronutrientes, vitaminas B9 y C en mayor cantidad que esas dos especies. ...

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorFranco, Solís, Carlos; Heriberto; (1)García Castillo, Ramón Florencio (1)Ruiloba, Vega, Aracelly; Manuel Humberto; (1)Vega Ríos, Aracelly (1)Vega, Aracelly; Mata, Gerardo; Salmones, Dulce; Caballero, Rosa Elena (1)Álvarez Z, Marta A. (1)Subject
Pleurotus djamor, (3)
biodegradación, (1)cepas nativas (1)cocina internacional, (1)desecho fibroso. (1)Hongo comestible, (1)organolépticas, (1)Panamá (1)Pleurotus pulmonarius, (1)pulpa de café (1)... View MoreDate Issued2006 (1)2013 (1)2014 (1)Has File(s)
Yes (3)

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí