Search
Now showing items 1-2 of 2
Aceptación y apreciación de hongos comestibles Pleurotus djamor por expertos de cocina internacional y su perspectiva de comercialización en restaurantes de hoteles de Panamá. Año 2010
(I+D Tecnológico, 2013)
Resumen— El hongo comestible Pleutorus djamor (P.
djamor) tiene alto valor nutritivo comparado con los hongos
Crimini y Shiitake, posee macro y micronutrientes, vitaminas
B9 y C en mayor cantidad que esas dos especies. ...
Efecto de la bio-degradación con cepas nativas de Pleurotus djamor, RN81 y RN82, sobre parámetros químicos y degradabilidad in situ de sustratos lignocelulósicos
(Universidad del Zulia, 2014)
Resumen
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del proceso de cultivo de dos cepas nativas dePleurotus djamor (RN81 y RN82) y una
cepa extranjeraPleurotus pulmonarius (RN2) sobre la biodegradación de la paja de ...