• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Vol. 9, Núm. 2 (2021) por tema 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 9, Núm. 2 (2021)
  • Listar Vol. 9, Núm. 2 (2021) por tema
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 9, Núm. 2 (2021)
  • Listar Vol. 9, Núm. 2 (2021) por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarVol. 9, Núm. 2 (2021) por tema "NUTRIENTES"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis bromatológico de tres variedades de cebolla (allium cepa l.) cultivadas en la Provincia de Chiriquí 

      Camargo, Esmith B.; Quiel, Yisselle (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2021-07)
      The onion (Allium cepa L.),is an herbaceous plant with a reduced stem with enormous leaves, a fleshy and swollen base that constitutes the bulb, rich in nutrients. The first references date back to about ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí