• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por tema
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "CAFÉ VERDE -- COMPONENTES QUÍMICOS"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aplicación de la espectroscopia NIR y herramientas quimio métricas para la determinación de componentes químicos del café verde especial producido en la provincia de Chiriquí, Panamá. 

      Reyes M., Stephany (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2024)
      El cultivo de café en Panamá se realiza en diferentes provincias, siendo Chiriquí la provincia de mayor producción y en donde se produce y exporta café de especialidad. El café de especialidad es apreciado a nivel ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí