• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por tema
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "CALIDAD"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación de las carreras virtuales universitarias 

      Serracín, Licett (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2013-10-01)
      Hablar de calidad en el nivel superior conlleva hacer un recorrido a través del sistema de autoevaluación y acreditación de las universidades tanto en el contexto nacional como internacional. Este proceso se basa en la ...
    • Formación del talento humano y su incidencia en la calidad de los servicios turísticos y hoteleros. Licenciatura en gestión turística bilingüe, UDELAS, 2019-2022. 

      Atencio Espinoza, Yoisi Edith (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2022)
      La finalidad del presente estudio ha sido analizar la formación del talento humano y su incidencia en la calidad de los servicios turísticos y hoteleros de la Licenciatura en Gestión Turística Bilingüe de la Universidad ...
    • Juventud en cifras 

      Lezcano, Sandra (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2013-10-01)
      Agencias de Naciones Unidas consideran que son jóvenes las personas entre los 15 y los 24 años. La Política Pública de Juventud de Panamá (2004) adopta el rango de edad de 15 a 29 años y los clasifica de la siguiente manera: ...
    • Normas sobre el control de la presencia de micotoxinas en la leche producida en Panamá 

      Villarreal Ortiz, Eduard A. (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      Aflatoxins are secondary metabolites of fungi, and are toxic to animals and humans. If the milk producing animals consume food contaminated with aflatoxin B1, the liver biotransforms this molecule in aflatoxin ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí