• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por tema
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "QUIMIOMETRÍA"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Cuantificación del contenido de azúcares en jugos de frutas mediante HPLC-IR y espectroscopia NIR. 

      Franco Guerra, Luiggi (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2022)
      Los carbohidratos representan el grupo de compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza, además ocupan un papel indispensable en la alimentación humana, siendo los compuestos más consumidos en todo el mundo. Sin ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí