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Revista gastronómica de platos típicos como parte turística en la provincia
dc.creator | Arias Camacho, Ángel | |
dc.creator | Oviedo Becilla, María Yahaira | |
dc.creator | Moscoso Pozo, Mercedes | |
dc.date | 2024-07-31 | |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T20:23:14Z | |
dc.date.available | 2024-08-05T20:23:14Z | |
dc.identifier | https://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800 | |
dc.identifier | 10.59722/pluseconomia.v12i2.800 | |
dc.identifier.uri | http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/1446 | |
dc.identifier.uri | https://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800 | |
dc.description | El objetivo de la investigación es dar a conocer acerca de los platos típicos que forman parte de la gastronomía de la provincia, debido a que no se ha realizado la actualización de este tipo de investigaciones en los últimos años, En la cual no existe una catalogo o folleto gastronómico donde los turistas puedan informarse y visitar para deleitarse con los platos típicos del sector, y así promocionar el plato típico de cada cantón como un destino turístico gastronómico. El diseño de una Guía Gastronómica tiene la intención de promocionar la provincia de los Ríos; con la primera misión de atraer personas, aumentarán los puestos de trabajo, mejorará la economía y lograremos alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación. | es-ES |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación es dar a conocer acerca de los platos típicos que forman parte de la gastronomía de la provincia, debido a que no se ha realizado la actualización de este tipo de investigaciones en los últimos años, En la cual no existe una catalogo o folleto gastronómico donde los turistas puedan informarse y visitar para deleitarse con los platos típicos del sector, y así promocionar el plato típico de cada cantón como un destino turístico gastronómico. El diseño de una Guía Gastronómica tiene la intención de promocionar la provincia de los Ríos; con la primera misión de atraer personas, aumentarán los puestos de trabajo, mejorará la economía y lograremos alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Chiriquí | es-ES |
dc.relation | https://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800/710 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Revista Plus Economía; (2024) Plus Economía, Volumen 12, Número 2; 66-71 | es-ES |
dc.source | 2644-4046 | |
dc.source | 2411-0353 | |
dc.subject | revista | es-ES |
dc.subject | gastronomía | es-ES |
dc.subject | turismo | es-ES |
dc.title | Revista gastronómica de platos típicos como parte turística en la provincia | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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Vol.12, Núm. 2 (2024) [7]
Julio - Diciembre 2024