Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorArias Camacho, Ángel
dc.creatorOviedo Becilla, María Yahaira
dc.creatorMoscoso Pozo, Mercedes
dc.date2024-07-31
dc.date.accessioned2024-08-05T20:23:14Z
dc.date.available2024-08-05T20:23:14Z
dc.identifierhttps://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800
dc.identifier10.59722/pluseconomia.v12i2.800
dc.identifier.urihttp://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/1446
dc.identifier.urihttps://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800
dc.descriptionEl objetivo de la investigación es dar a conocer acerca de los platos típicos que forman parte de la gastronomía de la provincia, debido a que no se ha realizado la actualización de este tipo de investigaciones en los últimos años, En la cual no existe una catalogo o folleto gastronómico donde los turistas puedan informarse y visitar para deleitarse con los platos típicos del sector, y así promocionar el plato típico de cada cantón como un destino turístico gastronómico. El diseño de una Guía Gastronómica tiene la intención de promocionar la provincia de los Ríos; con la primera misión de atraer personas, aumentarán los puestos de trabajo, mejorará la economía y lograremos alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación.es-ES
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es dar a conocer acerca de los platos típicos que forman parte de la gastronomía de la provincia, debido a que no se ha realizado la actualización de este tipo de investigaciones en los últimos años, En la cual no existe una catalogo o folleto gastronómico donde los turistas puedan informarse y visitar para deleitarse con los platos típicos del sector, y así promocionar el plato típico de cada cantón como un destino turístico gastronómico. El diseño de una Guía Gastronómica tiene la intención de promocionar la provincia de los Ríos; con la primera misión de atraer personas, aumentarán los puestos de trabajo, mejorará la economía y lograremos alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Chiriquíes-ES
dc.relationhttps://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800/710
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceRevista Plus Economía; (2024) Plus Economía, Volumen 12, Número 2; 66-71es-ES
dc.source2644-4046
dc.source2411-0353
dc.subjectrevistaes-ES
dc.subjectgastronomíaes-ES
dc.subjectturismoes-ES
dc.titleRevista gastronómica de platos típicos como parte turística en la provinciaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem