• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol.12, Núm. 2 (2024)
  • Ver ítem
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol.12, Núm. 2 (2024)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Revista gastronómica de platos típicos como parte turística en la provincia

Thumbnail
Autor
Arias Camacho, Ángel
Oviedo Becilla, María Yahaira
Moscoso Pozo, Mercedes
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El objetivo de la investigación es dar a conocer acerca de los platos típicos que forman parte de la gastronomía de la provincia, debido a que no se ha realizado la actualización de este tipo de investigaciones en los últimos años, En la cual no existe una catalogo o folleto gastronómico donde los turistas puedan informarse y visitar para deleitarse con los platos típicos del sector, y así promocionar el plato típico de cada cantón como un destino turístico gastronómico. El diseño de una Guía Gastronómica tiene la intención de promocionar la provincia de los Ríos; con la primera misión de atraer personas, aumentarán los puestos de trabajo, mejorará la economía y lograremos alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación.
URI
https://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800
http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/1446
Colecciones
  • Vol.12, Núm. 2 (2024) [7]

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Listar

Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí