• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Licenciatura en Química por tema 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Tesis Licenciatura
  • Facultad de Ciencias Naturales y Exactas
  • Licenciatura en Química
  • Listar Licenciatura en Química por tema
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Tesis Licenciatura
  • Facultad de Ciencias Naturales y Exactas
  • Licenciatura en Química
  • Listar Licenciatura en Química por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarLicenciatura en Química por tema "CAFÉ"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación del contenido de taninos y flavonoides en el Café (Verde y Tostado) de especialidad cultivado en la Provincia de Chiriquí - Panamá. 

      Duque Verano, Yino Mauricio (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2025)
      El café, como muchas otras bebidas, contiene compuestos químicos naturales como los polifenoles que influyen en su sabor y características sensoriales. Uno de estos compuestos son los taninos que están asociados a un ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí