• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos 

Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto (Información Tecnológica, 2013)
Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y analizados ...
Thumbnail

Aceptación y apreciación de hongos comestibles Pleurotus djamor por expertos de cocina internacional y su perspectiva de comercialización en restaurantes de hoteles de Panamá. Año 2010 

Álvarez Z, Marta A.; Vega Ríos, Aracelly (I+D Tecnológico, 2013)
Resumen— El hongo comestible Pleutorus djamor (P. djamor) tiene alto valor nutritivo comparado con los hongos Crimini y Shiitake, posee macro y micronutrientes, vitaminas B9 y C en mayor cantidad que esas dos especies. ...

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Vega Ríos, Aracelly (2)
Franco Ávila, Heriberto (1)Álvarez Z, Marta A. (1)Subjectcocina internacional, (1)eficiencia biológica, proteína, pleurotus pulmonarius, paja de arroz, rastrojo de maíz (1)Hongo comestible, (1)organolépticas, (1)paja de arroz, (1)Pleurotus djamor, (1)pleurotus pulmonarius, (1)proteína, (1)rastrojo de maíz (1)restaurantes de hoteles, (1)... View MoreDate Issued
2013 (2)
Has File(s)Yes (2)

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí