• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
  • View Item
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Centros de Investigación
  • Centros de Investigación
  • CIRN
  • ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cultivo de cepas nativas de Pleurotus djamor en Panamá, en paja de arroz y pulpa de café

Thumbnail
View/Open
Dra. Aracelly 8.pdf (650.7Kb)
Date
2006
Author
Vega, Aracelly; Mata, Gerardo; Salmones, Dulce; Caballero, Rosa Elena
Metadata
Show full item record
Abstract
En la provincia de Chiriquí, Panamá, está concentrada la mayor actividad agrícola del país [9], razón por la cual se generan gran cantidad de residuos lignocelulósicos entre los que destacan la paja de arroz y la pulpa de café. El clima cálido de esta zona dificulta el cultivo de hongos como el champiñón y el shiitake, por lo que el aprovechamiento de los residuos agrícolas locales a partir de cepas nativas de P. djamor, puede representar una oportunidad para establecer pequeñas empresas en la región. El objetivo de este trabajo fue evaluar las características de producción de cepas nativas de P. djamor en dos sustratos abundantes en la región, para determinar su factibilidad de aprovechamiento a nivel comercial.
URI
http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/70
Collections
  • ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí