Revista gastronómica de platos típicos como parte turística en la provincia
Author
Arias Camacho, Ángel
Oviedo Becilla, María Yahaira
Moscoso Pozo, Mercedes
Metadata
Show full item recordAbstract
El objetivo de la investigación es dar a conocer acerca de los platos típicos que forman parte de la gastronomía de la provincia, debido a que no se ha realizado la actualización de este tipo de investigaciones en los últimos años, En la cual no existe una catalogo o folleto gastronómico donde los turistas puedan informarse y visitar para deleitarse con los platos típicos del sector, y así promocionar el plato típico de cada cantón como un destino turístico gastronómico. El diseño de una Guía Gastronómica tiene la intención de promocionar la provincia de los Ríos; con la primera misión de atraer personas, aumentarán los puestos de trabajo, mejorará la economía y lograremos alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación.
URI
http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/1446https://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/800