• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria por título 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Tesis Maestría
  • Facultad de Ciencias Naturales y Exactas
  • Maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria
  • Listar Maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria por título
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Tesis Maestría
  • Facultad de Ciencias Naturales y Exactas
  • Maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria
  • Listar Maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Maestría en Ciencias Químicas con Énfasis en Inocuidad Alimentaria por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Detección de elementos transgénicos en alimentos mediante la reacción en cadena de Polimerasa en tiempo real (QRT-PCR). 

      Silvera Espinosa, Yesselys (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020)
      Actualmente, la producción de cultivos transgénicos ha tenido un gran auge a nivel mundial, debido a que estos cultivos pueden solventar distintos problemas que se presentan en La agricultura tradicional. Es por ello que ...
    • Determinación de la concentración de metales y metaloides pesados en arroz procesado en la provincia de Chiriquí. 

      Montenegro Nuñez, Albertina (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
    • Determinación de trihalometanos (THMS) como subproductos de la cloración del agua potable distribuida en la ciudad de David mediante micro-extracción en fase sólida en modo Headspace (HS-SPME) con detector de captura electrónica. 

      Saldaña, Irma (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2022)
      La desinfección del agua para consumo humano da lugar a la formación de subproductos altamente dañinos para la salud, llamados Trihalometanos (THMs). En este primer estudio exploratorio se determinó la presencia y ...
    • Evaluación de crecimiento y capacidad depuradora de la microalga Chlorella sorokiniana, cultivada en aguas residuales de distintas procedencias. 

      Vega Quiel, Miguel José (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2022)
      El tratamiento de las aguas residuales es cada vez más imperativo antes de ser vertidas las fuentes, para evitar la contaminación ambiental y enfermedades. Según el Banco Interamericano de Desarrollo, 2017, se estima ...
    • Evaluación de los niveles de aflotoxina B1 en alimentos del ganado y aflotoxina M1 en leche cruda producida en Chiriquí y el riesgo paral a salud humana. 

      Villareal O., Eduard A. (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020)
      Las aflatoxinas son metabolitos secundarios que los hongos producen cuando se encuentran en condiciones de estrésléstas son extremadamente tóxicas para los animales y los seres humanos en dosis elevadas o consumo durante ...
    • Evaluación de los niveles de ácido tenauzónico, alternariol y alternariol monometil éter en muestras de tomate y pastas de tomate por LC-MS/MS 

      Lezcano Del Cid, Joyce Katherine (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      Se realizó el estudio en Estero Los Lajones, Puerto Pedregal, Golfo de Chiriquí, con el propósito de determinar la diversidad y abundancia del macrobentos, determinar las características físicas, químicas y biológicas del ...
    • Producción de biomasa microalgal como alimento vivo y fuente de compuestos de alto valor agregado para su uso en acuicultura. 

      Lisondro Garcia, Isaac Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020)

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí