Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLezcano Del Cid, Joyce Katherine
dc.date.accessioned2022-06-28T19:05:41Z
dc.date.available2022-06-28T19:05:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/369
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Chiriquí.es_ES
dc.subjectTOXINASes_ES
dc.subjectMICOTOXINAes_ES
dc.subjectTESIS - MAESTRÍA EN CINECIAS QUÍMICASes_ES
dc.subjectÉNFASIS EN INOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.titleEvaluación de los niveles de ácido tenauzónico, alternariol y alternariol monometil éter en muestras de tomate y pastas de tomate por LC-MS/MSes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem