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Evaluación de los niveles de ácido tenauzónico, alternariol y alternariol monometil éter en muestras de tomate y pastas de tomate por LC-MS/MS
dc.contributor.author | Lezcano Del Cid, Joyce Katherine | |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T19:05:41Z | |
dc.date.available | 2022-06-28T19:05:41Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/369 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Chiriquí. | es_ES |
dc.subject | TOXINAS | es_ES |
dc.subject | MICOTOXINA | es_ES |
dc.subject | TESIS - MAESTRÍA EN CINECIAS QUÍMICAS | es_ES |
dc.subject | ÉNFASIS EN INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.title | Evaluación de los niveles de ácido tenauzónico, alternariol y alternariol monometil éter en muestras de tomate y pastas de tomate por LC-MS/MS | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |