• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Vol. 7, Núm. 1 (2019) por tema 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 7, Núm. 1 (2019)
  • Listar Vol. 7, Núm. 1 (2019) por tema
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 7, Núm. 1 (2019)
  • Listar Vol. 7, Núm. 1 (2019) por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarVol. 7, Núm. 1 (2019) por tema "PANAMÁ"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Control de los niveles de micotoxinas del arroz consumido en Panamá, como parámetro de inocuidad. 

      Troestch Ríos, José Augusto; Vega, Aracelly (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      Rice, the basic food for a large part of the world's population, is the main component of the diet of Panamanians. One of the main problems of this grain is the presence of mycotoxins, which can affect ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí