• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Vol. 7, Núm. 1 (2019) por título 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 7, Núm. 1 (2019)
  • Listar Vol. 7, Núm. 1 (2019) por título
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 7, Núm. 1 (2019)
  • Listar Vol. 7, Núm. 1 (2019) por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Vol. 7, Núm. 1 (2019) por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aceptación y uso de las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) en el proceso de enseñanza aprendizaje 

      Jiménez, Betzaida M. (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      In this research, a comparison of the acceptance and use of virtual tools at the undergraduate level is made. Taking as a reference a statistical analysis through an information gathering instrument ...
    • Aislamiento y cultivo de Trichomonas Vaginalis 

      González, Zuriany; Montezuma, Raquel; Tasón de Camargo, Mariana V. (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      Trichomonas vaginalis, a flagellated protozoan, which belongs to the Trichomonadidae family, develops adequately under the microaerobic conditions of the vagina, prevailing in sexually active women. The isolation and culture ...
    • Control de los niveles de micotoxinas del arroz consumido en Panamá, como parámetro de inocuidad. 

      Troestch Ríos, José Augusto; Vega, Aracelly (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      Rice, the basic food for a large part of the world's population, is the main component of the diet of Panamanians. One of the main problems of this grain is the presence of mycotoxins, which can affect ...
    • Modelo integrador para la evaluación del capital intelectual en una empresa turística de Santiago de Cuba 

      Riquenes Despaigne, Gisela María; Peguero Pérez, Rolando; Esquivias Pérez, Susana (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      La presente investigación se realizó en una empresa turística de la provincia de Santiago de Cuba, su objetivo es diseñar un modelo integrador que permita evaluar el capital intelectual en la organización a través de un ...
    • Modelo integrador para la evaluación del capital intelectual en una empresa turística de Santiago de Cuba. 

      Peguero Pérez, Rolando; Riquenes Despaigne, Gisela María; Linton Manfugas, Arnol (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019-03)
      La metodología propuesta tiene por objetivo la gestión de indicadores deportivos que expresen el rendimiento físico óptimo en el deporte, en función de determinadas variables que explicitan el comportamiento de los deportistas ...
    • Normas sobre el control de la presencia de micotoxinas en la leche producida en Panamá 

      Villarreal Ortiz, Eduard A. (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
      Aflatoxins are secondary metabolites of fungi, and are toxic to animals and humans. If the milk producing animals consume food contaminated with aflatoxin B1, the liver biotransforms this molecule in aflatoxin ...
    • Los sistemas de información y la inteligencia artificial en los modelos empresariales del siglo XXI 

      Saldaña Valenzuela, Samuel (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019-05)
      Companies have relied on the use of data from point repositories often interconnected and related to repositories –called entities-,are subjected to a series of specific processes so they provide useful ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí