• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 7, Núm. 1 (2019)
  • Buscar
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Revistas Científicas
  • Revista Plus Economía
  • Vol. 7, Núm. 1 (2019)
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Control de los niveles de micotoxinas del arroz consumido en Panamá, como parámetro de inocuidad. 

Troestch Ríos, José Augusto; Vega, Aracelly (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2019)
Rice, the basic food for a large part of the world's population, is the main component of the diet of Panamanians. One of the main problems of this grain is the presence of mycotoxins, which can affect ...

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Listar

Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorTroestch Ríos, José Augusto (1)Vega, Aracelly (1)Materia
ARROZ (1)
MICOTOXINA (1)PANAMÁ (1)... másFecha2019 (1)Has File(s)No (1)

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí