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Modelo matemático para determinar la correlación entre parámetros fisicoquímicos y la calidad sensorial del café Geisha y Pacamara de Panamá.
(Universidad Autónoma de Chiriquí., 2021)The main objective of this research study was to develop a mathematical model to predict the score that indicates coffee’s sensory quality. To develop the model, the study examined 11 physicochemical parameters, 34 coffee ... -
Niveles de Ocratoxina A y Aflatoxinas totales en cafés de exportación de Panamá por un método de ELISA
(ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIÓN Órgano Oficial de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2014)Levels of Ochratoxin A and total Aflatoxins in Panamanian exportation coffee by an ELISA Method. A study about processing conditions of exportation coffee in 15 benefits located in Chiriquí, western region of Panama, was ... -
Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
(Información Tecnológica, 2013)Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y analizados ... -
Think tank UNACHI-CIRN: investigación científica al servicio de la empresa y la sociedad.
(Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020)Este documento presenta las actividades y productos logrados mediante la ejecución de pasantía de la Dra. Dianela Costamagna del INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) de Argentina y el MSc. Eduard Villarreal ... -
Virus mortales: ¿Consecuencias de la alteración de la biodiversidad?
(Universidad Autónoma de Chiriquí., 2020) -
ZOOMETRIA Y METABOLITOS SANGUÍNEOS EN CERDITOS EN INICIACIÓN ALIMENTADOS CON DESPERDICIOS DE COMEDOR Y COCINA
(Revista Computadorizada de Producción Porcina, 2012)RESUMEN Se utilizaron 45 lechones de traspatio recién destetados de 3.5 kg para evaluar el uso de desperdicios de cocina comedor en la dieta. Los cerdos fueron distribuídos al azar en tres tratamientos con 15 repeticiones ...