• Cuantificación de cafeína en cafés comerciales de Panamá. 

      Vega Ríos, Aracelly; Reyes, Stephany; De León, Javier; Bonilla, Alexis; Franco Ávila, Heriberto (Revista Ciencia y Tecnología, 2014)
      El café es una de las bebidas más consumidas en nivel mundial. En Panamá se produce café, principalmente, de las variedades Coffea arabica y Coffea canephora, con cultivos concentrados mayoritariamente en Coclé, Chiriquí, ...
    • Cultivo de cepas nativas de Pleurotus djamor en Panamá, en paja de arroz y pulpa de café 

      Vega, Aracelly; Mata, Gerardo; Salmones, Dulce; Caballero, Rosa Elena (Sociedad Mexicana de Micología, 2006)
      En la provincia de Chiriquí, Panamá, está concentrada la mayor actividad agrícola del país [9], razón por la cual se generan gran cantidad de residuos lignocelulósicos entre los que destacan la paja de arroz y la pulpa de ...