Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Seguridad alimentaria o protección ambiental
(Universidad Autónoma de Chiriquí., 2014-12-05)
To meet the demand for food in the last forty years, the agricultureactivitieshave exceeded the agrologicalcapacity of soils, showing and evident increase of the agricultural borderand the pressure ...
Análisis del sector agropecuario de los años 2004-2014 y su proyección para los próximos años en la provincia de Chiriquí.
(Universidad Autónoma de Chiriquí., 2017-12-15)
En la última década comprendida entre los años: 2004-2014 el valor de la producción de bienes y servicios del país, conocido como el Producto Interno Bruto (PIB) creció en 80% (el más alto de América ...
Plus Economía Volumen 2 Número 1 (2014) Edición Completa.
(Universidad Autónoma de Chiriquí, 2014)
La actividad agrícola está estrechamente ligada con el ambiente natural en el cual tiene lugar. Hay una intensa interacción entre la agricultura y el medio ambiente dado que los elementos más importantes del medio natural ...
Plus Economía, Volumen 11 - Número 2 (2023) Edición Completa.
(Universidad Autónoma de Chiriquí, 2023)
Los alimentos transgénicos, mas que un mito, una realidad.
(Universidad Autónoma de Chiriquí, 2023-08-02)
Currently, transgenic crops have increased throughout the world. However, scientists around the world still do not agree on their safety. Consumer associations and some scientists argue that not enough tests have been ...
Seguridad alimentaria en productos lácteos crudos en Panamá
(Universidad Autónoma de Chiriquí, 2024)
Food safety in the dairy industry is a critical issue to ensure that products are consumed at high quality, as well as being available in sufficient quantities to meet domestic demand. Therefore, the overall ...
Plus Economía volumen 12 Número. 1 (2024) edición completa
(Universidad Autónoma de Chiriquí., 2024)
Propuesta museográfica para el Sitio Arqueológico Piedras Pintadas,
comarca Ngöbe Buglé.
➔ Autora : Eyka Atencio
Evaluación económica de un cultivo de lechuga romana bajo ambiente
controlado, a escala experimental.
➔ ...