• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Libros
  • SIDIC
  • Publicaciones del Sistema Integrado de divulgación científica UNACHI
  • View Item
  •   JÄ DIMIKE Home
  • Libros
  • SIDIC
  • Publicaciones del Sistema Integrado de divulgación científica UNACHI
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos productores de micotoxinas y métodos de detección de micotoxinas.

Thumbnail
View/Open
Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos.pdf (8.089Mb)
Date
2014
Author
Vega Ríos, Aracelly
Franco Ávila, Heriberto
Reyes, Stephany
De León, Javier
Metadata
Show full item record
Abstract
Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad y seguro para la salud de los consumidores. El mismo está dirigido a todos los trabajadores de la industria del café, como productores, beneficiadores, torrefactores, técnicos de laboratorio, administradores y dueños de estas empresas.
URI
http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/52
Collections
  • Publicaciones del Sistema Integrado de divulgación científica UNACHI

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí