• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Libros
  • SIDIC
  • Publicaciones del Sistema Integrado de divulgación científica UNACHI
  • Ver ítem
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Libros
  • SIDIC
  • Publicaciones del Sistema Integrado de divulgación científica UNACHI
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos productores de micotoxinas y métodos de detección de micotoxinas.

Thumbnail
Ver/
Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos.pdf (8.089Mb)
Fecha
2014
Autor
Vega Ríos, Aracelly
Franco Ávila, Heriberto
Reyes, Stephany
De León, Javier
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad y seguro para la salud de los consumidores. El mismo está dirigido a todos los trabajadores de la industria del café, como productores, beneficiadores, torrefactores, técnicos de laboratorio, administradores y dueños de estas empresas.
URI
http://jadimike.unachi.ac.pa/handle/123456789/52
Colecciones
  • Publicaciones del Sistema Integrado de divulgación científica UNACHI

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí
 

 

Listar

Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

Universidad Autónoma de Chiriquí