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Aspectos prácticos de la validación e incertidumbre en medidas químicas.
(CYTED. Área de Desarrollo Sostenible, 2009)
Actualmente, en todo el mundo se realizan millones de determinaciones analíticas, donde se obtienen datos acerca de
diferentes matrices y materiales: alimentos, textiles, materiales de construcción, etc. Los valores obtenidos ...
El agua, elemento clave para la seguridad alimentaria. Estudio de caso: calidad del agua de consumo de urbanizaciones de David y Dolega.
(Centro de Investigación Ciencias Económicas, Estadísticas y de Tecnologías de la Información y comunicación. CICEETIC, UNACHI., 2018)
<42>Plus (+) Economía:ISSN2411-0353 -ISSN-L2644-4046|Vol.6. Núm. 2, Junio –Noviembre 2018AbstractThe quality of water for human consumption was evaluated in seven house developments in the districts of David and ...
Efecto de nucleótidos y péptidos de Saccharomyces cerevisiae (NUPRO) en la alimentación de cerdos post-destete
(Universidad del Zulia, 2014)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del NUPRO
(Alltech de México S. A. de C.V.), producto obtenido de levadura Saccharomyces cerevisiae en lechones post-destete, sobre el consumo de alimento, ganancia diaria, ...
EFFECT OF FEEDING DINNING ROOM AND KITCHEN WASTE ON GROWTH PERFORMANCE OF GROWING PIGS
(Universidad Autónoma de Yucatán, 2014)
This research used 41 growing backyard piglets
(11.47 ± 1.2 kg BW) fed for 22 d and assigned at
random to three treatment (T) groups, respectively
(T1 to T3) with three repetitions. The proportion of
commercial concentrate ...
Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
(Información Tecnológica, 2013)
Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos
fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y
analizados ...
Cuantificación de cafeína en cafés comerciales de Panamá.
(Revista Ciencia y Tecnología, 2014)
El café es una de las bebidas más consumidas en nivel mundial. En Panamá se produce café,
principalmente, de las variedades Coffea arabica y Coffea canephora, con cultivos
concentrados mayoritariamente en Coclé, Chiriquí, ...
Aceptación y apreciación de hongos comestibles Pleurotus djamor por expertos de cocina internacional y su perspectiva de comercialización en restaurantes de hoteles de Panamá. Año 2010
(I+D Tecnológico, 2013)
Resumen— El hongo comestible Pleutorus djamor (P.
djamor) tiene alto valor nutritivo comparado con los hongos
Crimini y Shiitake, posee macro y micronutrientes, vitaminas
B9 y C en mayor cantidad que esas dos especies. ...
Efecto de la bio-degradación con cepas nativas de Pleurotus djamor, RN81 y RN82, sobre parámetros químicos y degradabilidad in situ de sustratos lignocelulósicos
(Universidad del Zulia, 2014)
Resumen
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del proceso de cultivo de dos cepas nativas dePleurotus djamor (RN81 y RN82) y una
cepa extranjeraPleurotus pulmonarius (RN2) sobre la biodegradación de la paja de ...
Neurofibromatosis tipo 1 (NF1) y su diagnóstico molecular como estrategia del diagnóstico diferencial y a edades tempranas
(Revista Médica Chile, 2015)
Neurofibromatosis type 1 (NF1), is a haploinsufficient and multisystemic disease, caused by inherited or sporadic mutations in the NF1 gene. Its incidence is one in 2,500 to 3,000 individuals, it has an autosomal dominant ...
Análisis de cenizas y minerales de hongos comestibles Pleurotus spp., cultivados sobre paja de arroz (Oryza sativa), tuza y rastrojo de maíz (Zea mayz)
(I+D Tecnológico, 2012)
Resumen-El uso de residuos agrícolas para la producción de hongos comestibles, cumple con múltiples funciones, entre las cuales podemos mencionar: el uso sustentable de un recurso renovable ...