• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Licenciatura en Ciencias y Tecnología de alimentos por título 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Tesis Licenciatura
  • Facultad de Ciencias Naturales y Exactas
  • Licenciatura en Ciencias y Tecnología de alimentos
  • Listar Licenciatura en Ciencias y Tecnología de alimentos por título
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Tesis
  • Tesis Licenciatura
  • Facultad de Ciencias Naturales y Exactas
  • Licenciatura en Ciencias y Tecnología de alimentos
  • Listar Licenciatura en Ciencias y Tecnología de alimentos por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Licenciatura en Ciencias y Tecnología de alimentos por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aceptabilidad sensorial de chips de papas fuentes de antocianinas por escolares de la Provincia de Chiriquí. 

      De Obaldía M., Ashley Y. (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2024)
      Según la Organización Mundial de la Salud (2024) llevar una dieta alta en productos ultraprocesados, deficiente de vitaminas y compuestos antioxidantes conllevan a el sobrepeso y la obesidad desde edades tempranas que puede ...
    • Deshidratación de plátano verde (Musa paradisiaca Linneaus), variedad Curare, para la obtención de harinas sin gluten y elaboración de productos terminados. 

      Castillo Vigil, Milka Iveth (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2023)
      Esta investigación está impulsada por el deseo de dar una respuesta alternativa de alimentación para la población celiaca de Panamá. Se tienen dos puntas de lanza. La primera es la obtención de la harina; y, la segunda, ...
    • Producción de harina de larvas de la mosca saldo-negra( Hermetia illucens) y su aplicación en la alimentación avícola. El cristo, Coclé-Panamá. 

      Mitre, Luisa; Ortiz, Reneillys (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2024)
      Debido a la repercusión de nuestras actividades derivadas de la producción animal las afectaciones al medio ambiente y ecosistemas agrícolas son preocupantes. La insostenibilidad para producir alimentos de tipo proteico ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí