• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por autor 
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por autor
  •   JÄ DIMIKE Principal
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "Franco Ávila, Heriberto"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-12 de 12

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis de cenizas y minerales de hongos comestibles Pleurotus spp., cultivados sobre paja de arroz (Oryza sativa), tuza y rastrojo de maíz (Zea mayz) 

      Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto (I+D Tecnológico, 2012)
      Resumen-El uso de residuos agrícolas para la producción de hongos comestibles, cumple con múltiples funciones, entre las cuales podemos mencionar: el uso sustentable de un recurso renovable ...
    • Conformación de grupos multidisciplinarios de investigación: experiencia en la Universidad Autónoma de Chiriquí. 

      Franco Ávila, Heriberto (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2019)
      Presentation within the IV scientific congress of the Regional University Center of Bocas del Toro: Formation of multidisciplinary research groups: experience at the Autonomous University of Chiriquí.
    • Congreso científico 2016 

      De La Cruz Lombardo, Alexis; Sosa-Bartuano, Ángel; Samudio, Rafael; Samudio, Rogelio; Carrión de Samudio, Julieta; Rodríguez, Aníbal; Camargo, Esmit B.; Lisondro, Isaac; Kyriam, Cianca; Sánchez, Diana; de Guevara, Vielka; Montero, Luis; Luckas, Bernd; Caballero, Martín; López, Darío; Batista, Ariadna; Rodríguez - Vargas, Ariel; Sanjur, Boris; Rodríguez Quiel, Calixto; Gómez, Diana; Rincón, Rafael; Bader, Maaike; Guillén, Caterine; Patiño, Laura; de Guevara, Vielka; Dixon, Manuel; Sobenis, Eira; Lezcano, José; Montero, Luis; Guillen, Marco Tulio; Saldaña, Gesselene; Santos, Giancarlos; Morales V., Viviana; Franco Ávila, Heriberto; Martínez, Idalmi; Serracín, Yianela; del C. Oviedo Espinoza, Ivonne; Víquez Quiel, Jonathan E.; García M., José Renán; Monrroy, Mariel; Aparicio Ubillús, Karla; Ramos-Reyes, Karla; Gutiérrez Bustamante, Kristile; Patiño de Vega, Milvia; Montenegro, Nathali; Jaramillo, Nicomedes; Morales, Olmedo; González Beerman, Pedro; Samudio, Rafael; Sobrazo, Rina; Santanach A., Rogelio A.; Hofmann, Tina; Sandoval, Yovelis (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
      La Universidad Autónoma de Chiriquí (UNACHI), continuando con el fortalecimiento de las políticas institucionales, correspondientes al Factor 2: Investigación e innovación, presenta a la consideración de los estamentos ...
    • La contribución de los investigadores cualitativos a la base científica de Panamá. 

      Franco Ávila, Heriberto (2019)
      Presentation at the III International Congress of Higher Education
    • Cuantificación de cafeína en cafés comerciales de Panamá. 

      Vega Ríos, Aracelly; Reyes, Stephany; De León, Javier; Bonilla, Alexis; Franco Ávila, Heriberto (Revista Ciencia y Tecnología, 2014)
      El café es una de las bebidas más consumidas en nivel mundial. En Panamá se produce café, principalmente, de las variedades Coffea arabica y Coffea canephora, con cultivos concentrados mayoritariamente en Coclé, Chiriquí, ...
    • Guía para la presentación de anteproyectos de tesis en la licenciatura de Química. 

      Vega Ríos, Aracelly; García, José R.; Franco Ávila, Heriberto; Monroy, Mariel; Rovira, Dalys (SIDIC, UNACHI, 2014)
      Para la Universidad Autónoma de Chiriquí y en particular para la Escuela de Química la investigación es una necesidad cuyo objetivo final es el de beneficiar e impactar con los resultados a la sociedad a la cual nos ...
    • Importación de fertilizantes sintéticos en la República de Panamá 

      Franco Ávila, Heriberto (Universidad Autónoma de Chiriquí., 2017-06-15)
      The rapid increase in the world population, a food demand, has led to an increase in the production and commercialization of synthetic fertilizers, in order to obtain a higher yield per hectare of crop.The objective ...
    • Investigacion: Pilar para el mejoramiento de la calidad de la docencia en la universidad 

      Franco Ávila, Heriberto (2014)
      Seminar for the preparation of preliminary research projects of the Autonomous University of Chiriqui
    • Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos productores de micotoxinas y métodos de detección de micotoxinas. 

      Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto; Reyes, Stephany; De León, Javier (SIDIC, UNACHI, 2014)
      Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad ...
    • Niveles de Ocratoxina A y Aflatoxinas totales en cafés de exportación de Panamá por un método de ELISA 

      Franco Ávila, Heriberto; Vega Ríos, Aracelly; Reyes, Stephany; De León, Javier; Bonilla, Alexis (ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIÓN Órgano Oficial de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2014)
      Levels of Ochratoxin A and total Aflatoxins in Panamanian exportation coffee by an ELISA Method. A study about processing conditions of exportation coffee in 15 benefits located in Chiriquí, western region of Panama, was ...
    • El plagio y sus repercusiones en la academia 

      Franco Ávila, Heriberto (2019)
      presentation at the forum about the importance of bioethics committees and good clinical practices
    • Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos 

      Vega Ríos, Aracelly; Franco Ávila, Heriberto (Información Tecnológica, 2013)
      Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y analizados ...

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí
       

       

      Listar

      Todo JÄ DIMIKEComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Autónoma de Chiriquí copyright © 2021 . DSpace software

      Universidad Autónoma de Chiriquí